была невидимая папка(и без названия). в ней хранились очень важные документы(!). эта папка всегда находилась в 1 месте, и последнее, что я делал - это открывал ее, чтобы взять оттуда фото. и закрыл. и выключил комп. далее, папка не обнаружилась. ее никуда я не удалял и не перекидывал. куда она могла деться? p.s. выделял каждый пиксель рабочего стола - ничего не нашлось вин хр
Если не троллинг, то попробуй сначала "Упорядочить значки", а потом искать-тыркать.
не троллинг, правда. не помогает --- соль в том, была папка, название было видно только при выделении. теперь нет вообще, не могу найти, все перевыделял
на рабочем столе что ли? он тоже папка и все что там может храниться или в общих или в пользователя, может там поискать, если я правильно понимаю и она не плодом какой то проги была
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5