Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Кузня Магов
Здравствуйте ! Создал учетную запись Outlook.com для skype, а скайп интегрирован с входом в Windows 8.1. При первоначальном экране входа в учетную запись Windows 8.1 , (ну там где логин и имя уже написаны с лого) и требуется ввести пароль от той учетной записи, что создал. Ввожу правильный пароль - пишет постоянно вот такую фразу "Вы не можете сейчас войти на свой компьютер. Перейдите к account.live.com, чтобы устранить проблему, или попробуйте ввести последний пароль, который вы использовали на этом компьютере". . Дело это произошло после того как я создал учетную запись скайп. Выключил компьютер, а потом при включении не могу зайти в него (на рабочий стол). Пароль всё верно. Интернет работает. На account.live.com хочу войти в учетную запись с другого компьютера, даже сменить пароль пробовал, то есть восстановить - сервис пишет не доступен, попробуйте позже. Писец какой-то. Создал учетку на Windows 8.1, до этого была просто windows 8, антивирус установлен KIS с самого начала использования просто Windows 8. Далее обновился вот до 8.1. Такие вот не шуточные дела, нет доступа к рабочему чтолу, что за бред ? У кого-нибудь проблемы были, как решили ? Спасибо за понимание !
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 25 секунд: Ребят всё решилось, глюк какой-то с сервисом их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5