Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Не вникал ранее в такую тему - поэтому спрошу о разных вариантах решения - Возможно ли скопировать ОС и перенести все данные на комп с другим железом - что бы сохранились все аккаунты и настройки разных браузеров? - И можно ли перенести на другой комп несколько браузеров с их данными,аккаунтами универсальным,единым способом? - Пробовал несколько разных способов - некоторые не получаются - не получилось перенести Мозилу,две разновидности хрома,яндекс..- Причина этого действа - утеря паролей и невозможность зарегистрировать новые - так как все номера телефонов задействованы и перерегистрацию не удастся осуществить - необходимо поддерживать старую регистрацию..Так как при крахе ОС можно всё потерять - хочу перенести на старые компы -У меня несколько системников на 478 сокете и там можно было бы всё сохранить - если есть универсальный и не сильно сложный способ..Хотя готов воспользоватся и несколькими способами последовательно - лишь бы помогло зарезервировать все данные и обезопасить от случайной потери
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Куба СПАСИБО! - Наберу советов здесь - попробую использовать..Мне надо 7 аккаунтов и настроек перенести...Хорошо - если бы это можно было сразу - всю ОС - но на другое железо - интересно - возможно ли это?..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5