Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Добрый день, господа. Подскажите пожалуйста. Вообщем на SSD диске имеется система Windows 7. Купил сегодня новый не размеченный SSD диск. Хочу на него поставить Windows 8.1. Мои действия будут следующими: 1) Я вставлю диск с Windows 8.1 2) Размечу новенький SSD диск и прикажу компьютеру ставить на него Windows 8.1 систему.
Вопросы: 1) Всё ли так? Конфликтовать 2 оси не будут? 2) Не нужно ли что-то прописывать (например делать какой-нибудь файл boot.ini), чтобы при загрузки компьютера можно было выбрать, какую систему грузить? Или компьютер автоматом поймет, что на нём 2 винды и предложит выбрать какую загружать? Заранее Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
grigosha Если у вас два жестких диска или есть свободный незанятый раздел нужного размера, то вы можете спокойно устанавливать Windows 8 на второй диск либо пустой раздел, поэтому советы в этом разделе вам не пригодятся.
То есть получается мне нужно просто ставить тупо Windows 8/1 на новый ссд как я и сказал? Без плясок с бубном, как в этой статье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8