В общем так: есть программа, которая установлена, к примеру, на диске J. В корне папки с установленной программы, есть папка, куда пишутся файлы с этой программы. Суть вопроса такая: как можно реализовать, если можно назвать, "переадресацию" для программы в такую же папку, НО на другом физическом диске? спасибо!
конкретно, знаешь ты; забил папку в поиск в реестре, может и найдется путь сохранения, можно скрипт, будет копировать в другую папку эту очищать, наверное можно это реализовать прогами синхронизацию/бекапирования
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
FReeYZeR писал(а):
не то! пробовал.
странно. вообще должно работать: удаляешь созданную программой папку, создаешь на другом диске любую папку, допустим "папка". Дальше mklink /j "j:\папка программы\нужная папка с точно таким же именем, как создает программа" "d:\папка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4