Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
После чистки компьютера утилитой CCleaner,сразу после загрузки Windows 7,стало появляться окно с ошибкой на отсутствие файла (см. скриншот). Перед чисткой были выбраны параметры по умолчанию и я только мельком пробежался глазами по списку найденного после анализа. Подозреваю,что ошибку вызывает нехватка файла в каталоге драйверов материнской платы. Она у меня единственная фирмы Asus. А в заголовке ошибки значится именно Asus. Что можно сделать,что бы убрать данное сообщение? Пожалуйста.
Вложения:
erroe.jpg [ 36.33 КБ | Просмотров: 1546 ]
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
KriptoAlex писал(а):
SaXGo возможно в кеше у тя сидит какая нить пакость, проверь антивирусом в ручную папку.
Буквально перед чисткой проверял dr.web на вирусы и трояны. ничего не нашёл. Исключил из автозагрузки всё что бы связано с Asus,но ошибка всё равно выскакивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Была недавно подобная ерунда. Вбей ошибку в гугл , в теме ищи совета о ковырянии в реестре. Локал машин и т.п.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Подозреваю,что ошибку вызывает нехватка файла в каталоге драйверов материнской платы.
да чистильщик туда и никогда не лезет, подумай и посмотри обозначение под установленными галками в пункте "Приложения" что именно он у тебя чистит. Удали в крайнем случае да вновь установи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
SaXGo, по пунктам. ДЕЛАТЬ ТАК. 1. получи окно с предупреждением. НЕ ТРОГАЙ ЕГО. 2. запусти Task Manager. На первой закладке у него будет список окон и, среди прочих, твое окно с предупреждением. Далее все делать в Task Manager. 3. Нажми на нем правую кнопку, выбери - перейти к процессу. Тебя перебросит в другое окно Task Manager. 4. Смотришь вверх, видишь сверху "Вид". Кляцашь на нем, выбираешь "Выбрать столбцы" - Путь к образу. Альтернативный вариант - правый клик на процессе, "Открыть место хранения файла".
Далее сам решай, что ты будешь делать с ЭТИМ файлом. Я бы стер.
Member
Всем спасибо за участие,но я решил проблему более просто и изящно. Вот рецепт: http://geekbrain.ru/log-iniis-lost/ - и не нужно устанавливать какие то сомнительные утилиты. p.s. ограничился только первым пунктом и сообщение пропало. а мне (для спокойствия) большего и не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9