Приветствую! Столкнулся с необычной проблемой: после нажатия кнопок "Завершение работы" или "Перезагрузка" компьютер не выключается и не перезагружается. Гаснет монитор, щелкает, как я понимаю, БП, но кулеры, материнка, харды продолжают работать дальше. На материнке горит пост код АА (то есть все в порядке). Пробовал: Выключение быстрой загрузки, сна. Сканил систему, восстанавливал. Бесполезно У меня Win 8.1 UEFI (лицензия). Переставлял позавчера. До вчерашнего дня все работало нормально. Проблема появилась после установки дров на чипсет, джойстик и Corsair Link, который от БП. С ними сейчас колдую, но что-то не получается Буду благодарен за помощь! _____________________________ БП новый. Я грешу все-таки на систему, так как если в БИОСе нажать кнопку выключения, то все нормально вырубается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
это проблема с каким то драйвером ACPI скорее всего, либо от чипсета, либо еще от чего то. Такие проблемы бывают когда вставляешь например звуковую карту на древнем чипе в современную систему или например старое устройство в новую винду и т.п.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5