У знакомого внезапно перестала загружатсья Windows 7. После POST появляется белый мигающий курсор и на этом всё. Попасть в безопасный режим нельзя, т.к. на F8 реакции никакой.
Загрузился из-под Live USB - BOOTMGR в порядке вроде как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
The_Immortal Тут наработка часов не является решающим фактором, просто постоянно снижается качество комплектующих. Да и от ответственности автора и сборщика тоже многое зависит.
Поторопился я насчет вывода о работоспособности Bootmgr... Есть мультизагрузочный диск MB2K10, где в списке загрузок есть опция "Start BOOTMGR from HDD" - "Найти и загрузить bootmgr с жесткого диска. Поможет загрузить ОС в случае, если загрузчик некорректно прописан в MBR/PBR и в обычном режиме загрузка Windows не происходит."
Так вот, данная опция помогает: через неё винда загружается. Без неё - нет. Как пофиксить загрузчик я не знаю... Прошелся уже и MultiBoot, и BootICE...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3