Вообщем после покупки asus sabertooth 990fx r2.0, которая по заявлениям на сайте производители ПОЛНОСТЬЮ совместима c win8, я ни как не смог воткнуть туда эту 8 из за бсодов которые он выдавал при установке с флешки. Спустя год, мне понадобилась восьмерка, я решил бороться с этой бедой и нагугли кучу мусорной информации про uefi и прочее, в результате выделив из кучи мусора несколько полезных вещей, я таки добился того, что она установилась. И не было предела моему счастью, когда я обновив биос, снова получил бсоды, загружаю с харда - бсод, с флешки - бсод. Они с разными ошибками, иногда они просто мерцают и я не успеваю даже посмотреть ошибку, пробовал сброс настроек биоса, пробовал свап ide/ahci. Пробовал с уефи опять таки всякие штуки. Но ничего не помогает. У меня печет уже. Я уже второй раз проклинаю себя за покупку мамы асуса, ибо с эмсиаем всегда было все славно. Вообще товарисчи, посоветуйте пожалуйста, что ни будь годное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
pawapro Бсоды бывают разные. У вас какой код система выдавала?
Профиль пустой...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3