Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
И так. Решил посмотреть на вин 8.1. Всё установил, но тут пошли проблемы. Делезо в профиле. Сразу что заметил, из 4 гигов памяти под системой 2, а 2 винда себе заныкала. Если просто сидеть в инете, жить можно. Но как только ставлю торрент на закачку всё тормазит. Память под 100% т.е 2 гига забивает полностью. Установка игр из образов, всё виснет. Перед установкой продул пыль, заменил термопасту. Это косяки винды или что то с железом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
fedkaold писал(а):
Это косяки винды или что то с железом?
Памяти в профиле не нашёл.
Если палки две, то, скорее всего, одну палку система просто не видит. Переткните память, можно даже в другие слоты. Убедитесь, что биос увидел всю память.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Если палки две, то, скорее всего, одну палку система просто не видит. Переткните память, можно даже в другие слоты. Убедитесь, что биос увидел всю память.
Система видить планки 2х2 гига. Но винда куда то зарезервировала 2 гига. Не понятки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
mol61 писал(а):
С этого и надо было начать. Для дюала надо втыкать в одинаковый цвет. Также может неконтачить проц.
Так я думал мееринка мне скажет. Там есть диод индекатор, горел зеленым. Все перевоткнул заработало как надо 4 Gb теперь видно. И как я коряво планки воткнул? Пасту заменил продул и вот подарок. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3