Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В Диспетчере Realtek HD Audio нет в вкладки ''Звуковые Эффекты'' и нет "Эквалайзера''
Мать MSI Z97-G45 Gaming, ALC1150, Windows 7 Home Premium x64 SP1,
На стареньком, бюджетном ноуте, тоже Realtek HD, там все присутствует и можно переключать качество (24 bit 192000 Hz студийное качество) в реальном времени, т.е. при прослушивани музыки
Драйвер на Realtek скачан и установлен с офф сайта MSI последней версии (6.0.1.7293), тож самое.
Весь инет облазила не могу понять в чем проблема,
http://www.youtube.com/watch?v=Vf_VGzDnyyc
Вот тут есть все закладки, "Звуковые Эффекты'' , ''Эквалайзер", тока Кодек ALC887.
В чем может быть проблема, Особенности матери или Кодека ALC1150?

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.11.2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
http://www.station-drivers.com/index.ph ... Audio-(HDA)/

Заблокирован
Заблокирован
скрины:

скачала и установила самый новый 2.93 (6.0.1.7349)
вкладок, ''Звуковые Эффекты'' и "Эквалайзер" - нет все равно.
И при выборе/переключении качества (24bit 48000 Hz/ 24bit 192000 Hz Студийное качество), звук при проигрывании выключается, приходится трек заного перезапускать, чтоб звук сного появился после изменения параметра качества.
На нотике это можно делать в реальном времени, качество звука менять.
Это так должно быть или проблема какая со встройкой Realtek HD Audio ALC1150,
?

Последний раз редактировалось Nastywa 10.11.2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
может нужно перед установкой почистить, или гуглить где в реестре эти вкладки можно видимыми сделать

Заблокирован
Заблокирован
КактусоВ писал(а):
может нужно перед установкой почистить, или гуглить где в реестре эти вкладки можно видимыми сделать

Windows 7 Home Premium x64 SP1 - пиратка, правда чистая (OEM), может в ОС проблемы?

Junior
Фото: 1
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... Down=false

Нажимай ок и выбирай для скачки второй сверху. Устанавливай и смотри что получится.

Заблокирован
Заблокирован
Господин писал(а):
http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

Нажимай ок и выбирай для скачки второй сверху. Устанавливай и смотри что получится.

тож самое - нет ''Звуковых Эффектов'' и ''Эквалайзера'',
тут скорее всего причина не в драйвере, а:
1. или в ALC1150 (может мать MSI Z97-G45 Gaming такая), на Кодеке ALC887 (мать Asus) все вкладки на своих местах,
2. или с Windows.

Member
Фото: 54
Nastywa
у меня так обозвана вкладка с эквалайзером

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
Nastywa
у меня так обозвана вкладка с эквалайзером

на asus проблем нет, сколько было материнок от asus везде все ОК, приобрела мать под новый комп от MSI (MSI Z97-G45 Gaming) и проблема с вкладками,
все перерыла ни где нет, даже в Windows, Свойства Звука, Звуковых Эффектов - нет, там чтобы выбрать варианты: Рок, поп, помещения: Жилая комната, т.д.

Member
из приложений эквалайзер то же пропал? не все ли равно с каким пресетом системный звук сработает

Заблокирован
Заблокирован
Все я разобралась

Надо было удалить приложение: Creative Sound Blaster Cinema, походу он заменял в Realtek ''Звуковые Эффекты и Эквалайзер''
интересно было просто разобраться, почему именно так, на ноуте такого же не было.

Member
у вас случайно не home синима звуковая карта? если так то качать драйвер с мси сайта и искать отдельное приложение.

Заблокирован
Заблокирован
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... track=tabs

7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC1150 - встройка
дискретной - нет

Member
Nastywa писал(а):
И при выборе/переключении качества (24bit 48000 Hz/ 24bit 192000 Hz Студийное качество), звук при проигрывании выключается, приходится трек заного перезапускать, чтоб звук сного появился после изменения параметра качества.

По идее так и должно быть везде, параметры сбрасываются, буфера очищаются и т.п. Странно что раньше не было такого, может раньше просто не работала эта функция вообще) да и разницы на встроенном кодеке нету в качестве звука при любых настройках)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа