Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
В последние два дня приключилась со мной оказия - при включении ПК автоматом запускается Хром, загружающий некий сайт:
Сайт
farbeck . net
Суть в том, что в автозагрузке ничего лишнего нет, в настройках Хрома - тоже, стартовой страницей стоит экспресс-панель, собственно, при всех последующих запусках Хрома она и открывается. Повторяется проблема только после выключения ПК и повторного включения. Перезагрузка данного эффекта не дает. Гугление проблемы тоже не помогло, все описанные случаи не подходят (правда, дальше третей страницы поиска не лазил - времени нет).
Всякое говнецо подозрительное не качал (очень щепетилен в этих вопросах), самостоятельно найти виновника не получаеццо...
Да, кстати - ось Windows 8.1 Профессиональная 64Bit
p.s.: в свойствах ярлыка Хрома тоже ничего лишнего нет.
Последний раз редактировалось somus 24.11.2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZETT писал(а):
гугл в помощь
Не помог, говорю же.
ZETT писал(а):
Не ставить игры с торентов
Разориться можно тогда Да и ставил в последний раз еще FarCry4, а это было около недели назад. А эта дрянь только пару дней, за которые нечего не скачивал.
ZETT писал(а):
убрать все лишнее
А что из этого лишнее?
Лишнее?
Ну просто реально, у меня такое в первый раз. Не считая тех сисек на весь экран, которые я словил лет семь назад, по неопытности
Качай AdwCleaner (https://toolslib.net/downloads/viewdown ... dwcleaner/), загружайся в безопасном режиме и сканируй им. Процесс займет не более 5ти минут. Должно помочь. Если же не помогло, то качай Malwarebytes Anti-Malware, перезагружайся в б.р и сканируй.
Member
Evil_Side, обычная от OVGorskiy. Давно пользуюсь его (их?) сборками и доверяю им - проблем никогда не было. А если Вы про цвет, то это всего лишь оформление, люблю, знаете ли, сочетание черного, красного и оттенков
nite2kk8, ща попробуем.
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды: AdwCleaner не помог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3