Доброго времени суток, такая проблема, скачал файл, запустил, оказался вирус, типичная ситуация. Антивирус не стоит, потому что Ноутбук, оперативки много жрёт. Не запускаются программы, кроме Браузера, выбивает "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов". Программы для лечения тоже не пропускает, не даёт даже архив открыть.
понятно что не хочет,'скачай у кого нибудь флешу' значит пойти к кому, 'тиоритически' с чистым компом, скачать там, подготовить флешку и иди к своему грузиться
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Да я как раз так и сделал то, всё скачано на другом компе и попытка сделать установочную флешку была тоже на др компе, выбивало ошибку. Ставить пытался вот эту прогу Dr.Web Security Space.
Попытки записать на флешку антивирус, делал вот этой прогой Windows USB/DVD Download Tool, может быть в ней проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: К стати Касперский тоже самое выбил, ошибку при попытки сделать загрузочный диск. Может быть есть FIX какой, командную строку могу вызвать в безопасном режиме, но только командную строку, в обычном безопасном режиме так же как и при обычной загрузке не могу открыть не одну программ.
это для Internet Explorer, там то "Свойства Обозревателя" то "Свойства Браузера" , там утилита прямо на странице для образа http://www.comss.ru/page.php?id=436 эту Windows USB/DVD Download Tool не юзай пока, может она только для образов windows, у меня она то же незагрузочные делала, правда давно
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Andrey19 писал(а):
Может быть есть FIX какой, командную строку могу вызвать в безопасном режиме, но только командную строку, в обычном безопасном режиме так же как и при обычной загрузке не могу открыть не одну программ.
А ты попробуй в без-ном режиме с поддержкой ком строки ввести explorer.exe, постоянно так делаю.
_________________ ASUS Vivobook S 15 OLED (X Elite | 32/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (1230v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4