Стал периодически, на ровном месте, зависать ПК. Бывает включаешь его и спустя 5 минут он намертво висит . Бывает, что в течении дня на ровном месте зависнет . Конфигурация: #77 Не думаю, что это связано с железом, так как я ЖД проверял официальной прогой от WD и она ничего не выдала. Оперативку я проверял стандартной Windows утилитой и тоже ничего. Видеокарта тоже, я думаю отпадает, так как игрушки работают нормально. На мой взгляд это появилось после последнего крупного обновления Билда. Как можно попробовать решить данную проблему? Переустанавливать Win не хочется, так как не згорами новый Билд для широких масс. Еще бывают экраны смерти с ошибкой: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL(MyLists.Sys)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
iluxa1810 писал(а):
потом винда сама качала новые билды и ставила.
не все билды сами переустановятся, это раз, ну и для исключения глюков новой системы, надо поставить вин7 для проверки. Если и вин7 будут такие проблемы то искать проблему по железу останется.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
У меня зависает при просмотре youtube, тесты проходит нормально . На Windows7 все было нормально. Сейчас стоит оговорски 64 бит. Все отлично работает, только вот захожу в YouTube - может сразу завсинуть, а может через час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5