Собственно время от времени мышь начинает сама скролить окна, но не все, дорпустим окна папок и браузера она не скролит, но вручную их прокрутить тоже не получается, ползунок возвращается в исходное положение, а разные системные окошки типо регулятор громкости, и диспетчер задач сама скролит без проблем, правая кнока тоже глючит, да и вообще система как то странно работает когда начинается глюк со скролингом. При этом если хорошенько ударить по мышке, то приступ тут же проходит и всё сразу начинает работать нормально, я подумал мышке хана но не тут то было. Вставил её в старый комок с XP SP3 и мышь работала идеально, ничего не было, переставил через секунду на комп с семёркой и началось опять байда с прокруткой. Проблема получается в софте, либо с портами усб, мышь самая простая, УСБшная, дров нету. Винду реинсталить тоже не охота, да и мышь покупать, к этой привык, в чём может быть дело?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ни разу не видал окольцованных грызунов. Да и не вижу связи с проблемой. Другие и без колец ведут себя прилично, обычно. Вот прыгающий скрул встречал. Но у этой ненормальной он везде прыгал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 6