Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Москва
Вот может кто знает как исправить? Кодеки и проигрыватели ни при чём- сразу говорю... Надо править скорее всего через реестр, другое дело какой параметр за это отвечает?
Junior
Цитата:
Попробуй этот плеер. У него свои кодеки, все должно быть нормально. На мой взгляд, лучший плеер на сегодня: https://potplayer.daum.net/
А вообще, такого параметра, который бы отвечал за "замедленное воспроизведение видео" в реестре нет.
Я же говорю во всех плеерах и даже во всех браузерах видео идёт замедленно! Сомневаюсь, что в реестре нет такого параметра... Ведь все настройки винды хранятся в реестре и должно быть какое-то значение, которое определяет скорость нормальную воспроизведения видеопотока... иначе хз как это можно блин объяснить???
Цитата:
ну КАК можно что-то советовать, если нет НИКАКОЙ инфы, кроме той, что что-то на нчем-то не работает??????????????????????
Пока не скажешь толком будешь получать исключительно высеры такого характера
Попробуй этот плеер...На мой взгляд, лучший плеер на сегодня
без обид
А что я не сказал, то? Конфигурация не пеньтиум 1, все дрова стоят и работают... да уже всё перерыл 5 раз! Не знаю ещё что добавить можно, ну разве что на 32 битной всё нормально работало, тут добавил памяти и сменил на 64 бита и понеслась...
Junior
alexlos1983 писал(а):
Такого параметра (замедление воспроизведения видео) точно нет. Но есть параметр определяющий ускоренное воспроизведение видео. Может он вам нужен?
PS: С системным таймером не игрались? Покажите вывод этой программы пожалуйста
Запустил Maximum timer interval: 15.625 ms Minimum timer interval: 1.000 ms Current timer interval: 15.625 ms Вроде бы всё в порядке...
Вполне вероятно, что это глюк системного таймера и ХР... Как можно проверить и устранить этот глюк? На эту мысль наводит ещё и то, что мать на последнем nforse с 775 сокетом, а в нфорсах это было в древних правда...
Junior
tool80 писал(а):
ну во первых нужна конфигурация компа, во вторых нужны параметры файла который тормозит по вашему, в третьих нужны плееры которые пробовались.
Добавлено спустя 44 секунды: Да и почему хр да и еще 64 бит.
Какие параметры???? Я же сказал все! плееры и всё видео! поголовно, какая нафиг разница если замедленно идёт всё!!! За 2 года мне не попалось не одного плеера и не одного видео, которое бы шло с нормальной скоростью... Если нет реальных предложений не надо мне советовать в 1000й раз переставить дрова или плееры с кодеками!!!!!
ENERMAX MODU87+ 600W, Striker2extrim, Q9650, 8 Гб Kingston HyperX KHX2133C8D3T1K2/4GX, SSD Patriot wildfire 120Gb, HDD сегейт серверный какой-то 1Тб, 8800GTX, ESI - Juli или ESI Waveterminal 192X(на винде 64битной что-то не запустилась хз, надо проверить на другом компе- раньше работала...)
Потому что ХР вполне хватает, а 64 бита см выше почему! Не хочу семёрку, а уж тем более этот высер 8ку, тк куча прог старых и с ХР плохо дружит через ApplicationCompatibilityToolkitSetup только, причём эта зараза наровит слететь постоянно!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
AlexUnderUA писал(а):
ну во первых нужна конфигурация компа, во вторых нужны параметры файла который тормозит по вашему, в третьих нужны плееры которые пробовались. да ему бестолку говорить это, он бронелобый , не зря в нике сочетание букв l, o и s есть
Ну есть конфигурация и что? На 32 бита всё работало нормально, может и на 64 бита работало бы, но криво встало, вот как это поправить???
Потому что ХР вполне хватает, а 64 бита см выше почему!
alexlos1983 писал(а):
Если нет реальных предложений не надо мне советовать в 1000й раз переставить дрова или плееры с кодеками!!!!!
ХР уже умерла в плане саппорта, а ХР х64 была экзотикой. Под эти ОС уже никто ничего не пишет и не тестирует свои продукты на совместимость - ставить плееры кодеки вполне годный совет но надо ставить не новые, а старые версии времен актуальности ХР.
Раз под х86 все было Ок а под х64 плохо значит какое то ПО плохо оптимизированно под х64 и не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
alexlos1983 писал(а):
Если нет реальных предложений не надо мне советовать в 1000й раз переставить дрова или плееры с кодеками!!!!!
ненадо так истерить, тебе предложили стандартные ответы и стандартные вопросы, потому что в первом посте не было нужной инфы. Ну раз тебе так хочется сидеть на хр, да еще и 64 битной, то проблему с софтом придется долго решать, проще поставить вин7, она хорошо дружит со всем твоим железом, разве что по последнему девайсу надо уточнить. Выше правильно сказано было, что надо попробовать поставить древние версии плееров и кодеков. И еще вопрос, замедлено только видео или звук тоже?
ЗЫ: в свое время тоже пробовал году так в 2003 ставить хр 64, так и в то время у нее было куча проблем с совместимостью, на тот момент виста спасла положение)
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Junior
Вот те раз- сегодня поставил ESI Waveterminal 192X с перепаянными операционниками (сменил на более качественные) дрова нормально встали и видео пошло с нормальной скоростью! Непойму как дрова к звуковухе и видео связаны вообще! Хрень какая-то!
Как то вот само рассосалось, как и появилось- непонятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Вот те раз- сегодня поставил ESI Waveterminal 192X с перепаянными операционниками (сменил на более качественные) дрова нормально встали и видео пошло с нормальной скоростью! Непойму как дрова к звуковухе и видео связаны вообще! Хрень какая-то!
Не дрова, а битый задающий генератор на предыдущей звуковой. А вывод видео синхронизируется с ним.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6