Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Вся инфа о компе в профиле, комп n1. В последнее время оч часто долбал драйвер звука, надо было.
Теперь вечно летают бсоды. Причем одни и те-же. Вот приведу скрины, что бы было понятно, что виновато. Честно, до этого момента, я думал, что виноват HDD. С другой стороны у меня еще не один HDD за всю жизнь не крашился. А чтоб его крыло сразу да при этом проверка секторов 0 bad выдавало- это ваще нечто. Думал на видео.
Но вот итог
#77 #77 #77
Что бы вы в вики не лезли: ntoskrnl.exe (сокр. от англ. NT OS kernel — «ядро операционной системы NT») — файл ядра операционных систем семейства Windows NT (NT 4.0, 2000, XP, 2003, Vista, 2008, 7, 2008 R2, 8, 2012). Данный файл запускается загрузчиком ядра NTLDR в безопасном режиме. Ну офигеть теперь. И как это править?
В 3ем случаи выбило действительно еще и "при поддержке" RTKVHD64.sys - это вроде как с realtek hd относится.
Надеюсь на вашу помощь!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Да е-мое. Еще разок. Решил черзе aida64 сделать stress memory. Но разве память виновата?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Пока не стал запускать на весю ночь, ибо еще им пользуюсь же. Сделал только 1 pass, при нем никаких ошибок не было.
Да не память это, чувствую. Мне кажется это вообще не железная проблема.
Просто ну как-то не хочется систему в драбадан кидать, потом ее час ставить, потом дрова еще часа 2-3, все отлаживать. Я поэтому и спросил - тут бы понять, какая фигня bsoda'ами забрасывает. Судя по дампу - непонятно ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Замечу. Если смотреть любое видео, играть в любую игру все ок. Ничего не вылетает в бсод. Стоит только начать бразер юзать - пока. Неожиданно и непонятно прилетит в лицо. Причем если лазить по жестким дискам тупо тоже 1 раз вроде бы бсод поймал. 1 рза словил бсод вообще, когда комп выключался
Ох уж эти драйвера. И не вычислить ведь мерзавца.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon Если в браузере, то попробуйте его кэш почистить. Может там зараза засела и куки. Проверьте так же в ярлыке правильно ли в нём всё записано, или удалите его и создайте новый. Проверьте все ярлыки на браузер, и в Пуск тоже. Ещё папка Темп...
Bl00dRedDragon Вероятно конфликт драйверов с браузером.
Да он не только в браузере вылетает. Просто в браузере пока он 100% вылетает по моим наблюдениям. Если весь день скажем тупо играть, то можно вообще без бсодов обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6