Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Всем здраствуйте. Прошу помощи, 2 дня борюсь. То выключится то включится. Ведет себя как хочет. Я сомневаюсь что сама сетевая приказала долго жить. Так что надеюсь на софтовую часть. Гугли я много и много что перепробывал. Факт в том что ставишь разные дрова она по разному себя ведет. Например если качать с сайте МП по одному ведет себя. Если удалить в Диспетчере устройств и чтоб ВИН сама драйвера нашла- по другому. Вчера плясал с бубном. Она вообще каждые 5 сек включалась и выключалась. При этом гринлед тоже не активен когда сетевая не але. Вроде когда винду поставил всё хорошо было! Когда сетевая отрубается если в диспетчере устройств сделать Plug i Play она в большинстве случаев появляется. В самом начале вообще чудеса. В диспетчере пусто, локальное подключение отсутствует, в трее крестик. А доступ в сеть есть! Устал я бороться.
MSI 7519 neo p45 Сетевая встроенная Realtek
У меня когда тоже накрылась сетевая встроенная она как вырубилась так и с концами. А тут какое то странное поведение. Может винда косячная?Я её не куда не ставил ещё,даже не СП1,но оригинал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015
Energy2009 писал(а):
Всем здраствуйте. Прошу помощи, 2 дня борюсь. То выключится то включится. Ведет себя как хочет. Я сомневаюсь что сама сетевая приказала долго жить. Так что надеюсь на софтовую часть. Гугли я много и много что перепробывал. Факт в том что ставишь разные дрова она по разному себя ведет. Например если качать с сайте МП по одному ведет себя. Если удалить в Диспетчере устройств и чтоб ВИН сама драйвера нашла- по другому. Вчера плясал с бубном. Она вообще каждые 5 сек включалась и выключалась. При этом гринлед тоже не активен когда сетевая не але. Вроде когда винду поставил всё хорошо было! Когда сетевая отрубается если в диспетчере устройств сделать Plug i Play она в большинстве случаев появляется. В самом начале вообще чудеса. В диспетчере пусто, локальное подключение отсутствует, в трее крестик. А доступ в сеть есть! Устал я бороться.
MSI 7519 neo p45 Сетевая встроенная Realtek
У меня когда тоже накрылась сетевая встроенная она как вырубилась так и с концами. А тут какое то странное поведение. Может винда косячная?Я её не куда не ставил ещё,даже не СП1,но оригинал.
Скорее всего сетевой карте приходит конец...у меня так было, сначала пропадал инет, потом крестик появлялся -переподключал помогало ненадолго, а потом вообще померла.
Energy2009 писал(а):
Ладно раз ничего не сделать куплю значит отдельную(
Можно для верности попробовать переустановить винду, чтобы уж точно исключить все глюки софта. если повторится -тогда лучше купить карточку сетевую -она недорогая (рублей 200 где то).
Member
tool80 писал(а):
кабель то целый? может надо новый разъем уже поставить на него?
Проверяли как инет подключпли, все работает, на встроенной включаю инет тут же работает, программа от провайдера (мгтс) пишет adapter not avaible. И не определяет его как встроенную Ethernet.
Energy2009 писал(а):
Проверяли как инет подключпли, все работает, на встроенной включаю инет тут же работает, программа от провайдера (мгтс) пишет adapter not avaible. И не определяет его как встроенную Ethernet.
У вас не G-pon случаем? Ну тогда надо было сразу сказать (написать), там роутеры еще те (косяк на косяке) -у меня тоже временами пропадает сеть -из -за роутера (не часто , но бывает) и это я еще через кабель, а вай-фай там вообще убогий , на ноуте постоянно сеть пропадает.
Member
Батут писал(а):
У вас не G-pon случаем? Ну тогда надо было сразу сказать (написать), там роутеры еще те (косяк на косяке) -у меня тоже временами пропадает сеть -из -за роутера (не часто , но бывает) и это я еще через кабель, а вай-фай там вообще убогий , на ноуте постоянно сеть пропадает.
Он походу! У меня кабель с лесничной клетки идёт. и до компа, без роутера. Подключается чрз программку Odyssey acess client. Вроде как винду переустановил. Без фанатизма всё устанговил что надо. Пока проверить толком не удалось. Пропадает или нет. Кстати пропадал не интернет а сам адаптер.(встроенный).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
catharsis91 писал(а):
у меня встроеная, когда от грозы сгорела - там даже контролер поплавило
Я одному челу палёную микру из мамы выпаял и она ожила. А сейчас ковыряюсь с мамой, у которой сетевуха в сеть войти не может но параметры провайдера опознаёт. На приём не пашет. Поставлю внешнюю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7