Не выключается компьютер при запущенном skype Выдает ошибку типа Инструкция по адресу 0x********* и т.п. память не может быть read При выключенном скайпе выключается нормально. Читал на неком ресурсе скайпа что проблема связана с некоторыми звуковыми картами, в числе которых и моя. Выбора драйвером зв.карты на сайте производителя нет (приходится качать те что есть), по этому с дровами по эксперементировать не получается. Понижение вверсий скайпа тоже результата не дают. Проблема на мой взгляд действительна связана со зв.картой, т.к. до нее все работало нормально. Ситуация не критична, но очень не желательна. Win 8.1 pro x64
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 37 секунд: тему аааааап
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
-Если так припёрло - сделай скрипт, засунь в батник, вырубай комп с батника. Сначала убивается процесс скайпа, потом вырубается комп. -Или установи вин7 / обновись на вин10. -Посмотри серию звучки в описалове мамки, ищи дрова персонально к ней, поиграй разными версиями. -Купи USB/PCI/-E-звучку, свою отключи в биосе, забудь о беде.
Любой из вариантов решит проблему.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
_ErOp_ Спасибо. попробую через батник, хотя это не очень удобно для меня будет)) сделаю скорее всего по второму способу, откат на вин7 затем на 10
crashbow писал(а):
Проблема на мой взгляд действительна связана со зв.картой, т.к. до нее все работало нормально.
Отключал)))
Если и так не прокатит - откажемся от скайпа Стандартный звук HDA не работает, т.к. я случайно оборвал дорожку от чипа до аудиоразъемов.)
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: А возможно изменить команду выключения на стандартной кнопке в винде? Там где: -Параметры - Выключение - Завершение работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4