Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Вышел косяк, если я письмо уже просмотрел в браузере, то бат его не качает уже, хотя письмо есть на сервере, может это можно в браузере поменять в настройках ящика? Даже если письмо пометить как непрочитанное бат его не качает. Протокол pop3. После просмотра в бате или в андроидном просмотрщике все также. Письмо более не пересылается на другие компы или программы, раз прочитал и хватит. В бате стоит оставлять на сервере, но не канает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
neemestniii
neemestniii писал(а):
В бате стоит оставлять на сервере, но не канает.
Странно. Надо сказать вот что- у меня тоже ВАТ. Причем, один оставляет письма, другой- нет. И все работает. С gmail пока не настраивал его (нет нужды), но с другими работает корректно. Ковыряйся не в ВАТе, а в настройках сервера почты gmail.
Member
Basket писал(а):
А если попробовать imap? У меня работает нормально.
Он вроде в бате глючный, кроме того пишут, что именно с имапоп как раз гарантированно один раз скачал и все, письма нет на сервере и не поменять в настройках, нет таких настроек в бате для имапа.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Serga01net писал(а):
а в настройках сервера почты gmail.
Скорее всего так и есть, но найти такую настройку у меня не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
neemestniii писал(а):
Он вроде в бате глючный, кроме того пишут, что именно с имапоп как раз гарантированно один раз скачал и все,
«Вроде» или всё же стоит попробовать? Повторяю: письма, просмотренные в браузере или в клиенте телефона, спокойно загружаются через Bat. Вечером могу скинуть настройки.
Member
Basket писал(а):
«Вроде» или всё же стоит попробовать? Повторяю: письма, просмотренные в браузере или в клиенте телефона, спокойно загружаются через Bat. Вечером могу скинуть настройки.
С имапом жестко тупил сразу как ящик завел, даже свежие письма, никем не просмотренные, могли не грузиться. Почитал батовский форум, пишут что это нормально. Хотя попробовать конечно можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3