Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Никак удалит не могу Где они физически находятся, эти пакеты?
Добавлено спустя 7 минут:
dns писал(а):
тем более на пиратке
На пк пиратка. На ноуте лицензия. На ноуте тоже слетала.... ЗАНАВЕС.... Так что ерунда.
Все, починил. Не получалось удалть, потому что DISM не воспринимает неполные названия, надо было ПОЛНОСТЬЮ пакет указать.
Добавлено спустя 42 секунды: Выложу сюда нужный ответ, вдруг кто еще напорится.
Цитата:
Загрузится в режиме восстановления системы и через консоль восстановления удалить это обновление. нужно ввести DISM /Image:С:\ /Remove-Package /PackageName:Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1 где С - это диск на котором установлена система. так как эта строка идет для систем на базе AMD и 64 бит, поэтому вначале найдите пакет KB3045999 командой DISM /Image:C:\ /Get-Packages название пакета может варьироваться от процессора и разрядности системы.
Я думал у меня HDD умер. Хотя система вообще на SSD весит. Правда не могли же и ПК и ноут умереть одновременно? То то и оно. Мелкософт 0 : 1 КровавыйКрасныйДракон.
Я все понимаю, но КАААААК они пропустили обновление, которое уводит в 100% бсод? Сразу 2уз зайцев грохнули - у ноут мой и ПК. СПС.
По поводу этого обновления, спасибо Bl00dRedDragon за решение с DISM. Я столкнулся с еще парой нюансов, расскажу может кому поможет. Так как в винда уходила в BSOD то главный вопрос который возник, а как собственно зайти то в командную строку. Решил с помощью ERD Commander. Сделал загрузочную флешку а оттуда уже и в командную строку попал, как делать флешку и где там искать командную строку помогло это http://itfound.ru/125-obnovlenie-kb3045999-windows-bsod-ne-zagrujaetsa.html и это http://itfound.ru/126-kak-zaiti-cmd-erd-commander.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Екатеринбург
У меня при вводе этой команды вызывало ошибку 87, диск указывал правильный. Помогла чуть подправленная команда: DISM /Image:С:\ /scratchdir:C:\windows\temp /Remove-Package /PackageName:Package_for_KB3045999~31bf3856ad364e35~amd64~~6.1.1.1 где С - буква ВАШЕГО диска.
Обновился вчера , был большой пакет и снова такой же синий экран как был на 999. посмотрел через команд ную строку 999 не установлено . Получается опять какое то новое обновление рушит , но в икнете ничего не могу найти. Кто то что слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
У меня такое же выскакивает - делаю копию и ставлю обновки по одной - долго и муторно НО... при такой синьке в систему никак не попасть ни в безопасном режиме ни еще в каком-либо... увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
olob С0000145 - Ошибка связанная с использованием нелицензионной версии Windows. Ищите, какое надо удалять обновление, а лучше используйте только MSDN, т.е. оригинальные версии Windows, без активаторов и сборок от Васи Пупкина, хотя они и несут в себе минимум изменений по сравнению со сборками XP. Ну, Вот как так, НИ РАЗУ не выбивало с BSOD на домашних ПК при обновлении продуктов, хотя приходилось лечить ПК от данных "болезней", у других людей. Да, хранит меня лицензионная версия Windows.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5