Сегодня зашёл в WOT прошло минут 15 - не играл (чат был открыт) заметил,что курсор мыши начал тупить в игре, выключил игру, а загрузка Граф.Процессора не упала была в пределе 95-98% (Перегрева нет хороший вентилируемый корпус 4 - 120мм вентеля) сам видик 660oc Palit температура около 68гр. Ну перегрузил я комп, стало всё ок, зашёл опять в ВОТ через минут 15 снова ситуация повторилась, опять перегрузил комп, поудалял, всё,что ставил за последние 2 суток , проверил комп на вирусы 3 разными антивирусами, почистил корпус от пыли,скачал последнии драва для видика-поставил - включил, покатал полтора часа в гта5 всё ок, обрадовался, включил танки провёл полтора боя и снова стал проц видика грузиться на полную, вышел с приложения, нагрузка не падает, снова перегрузился и вот пишу вам. Есть мысли ещё? Забыл добавить - ProcessExplorer не показывает,что именно нагружает ГП
Моды тоже снёс. Эффекта ноль, известные мне майнеры в процессах не обнаружил
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Что имею сказать, снёс клиент полностью, скачал заново, поиграл 5 боёв, пока всё ок, далее буду держать в курсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
В следующий раз, чтобы не гадать на кофейной гуще, скачайте Process Explorer, сделайте вывод в колонку использование GPU и посмотрите, какой процесс нагружает ваш GPU.
В следующий раз, чтобы не гадать на кофейной гуще, скачайте Process Explorer, сделайте вывод в колонку использование GPU и посмотрите, какой процесс нагружает ваш GPU.
а вы читайте в сл. раз хоть,что я написал,перед тем как давать советы. там про Process Explorer, есть тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9