Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
В общем знакомый, которому я продал свою 7950, сказал что столкнулся с проблемой и попросил меня посмотреть. Суть проблемы: 1) В Photoshop cs6 искажаются шрифты при уменьшении изображения (Например обычная буква П шрифта arial при размера 72 при приближении на 200% полностью ровная, при нормальном размере рваная, а если уменьшить на 400% то левая палочка становиться тоньше в два раза чем правая). 2) При использовании кисти, по краям где цвет градиентом сходит на нет, цветовой переход не плавный а слоями (и каждый слой имеет яркий тёмный контур, который темнее самого оттенка), если приблизить до пикселей, то это всё пропадает, если сохранить и открыть на другом устройстве данных проблем отображения тоже нет, и переход градиента полностью плавный. Данные проблемы замечены только в фотошопе, в других программах замечено не было, другие версии фотошопа пробовать нет возможности.
До проблемы всё работало от интегрированной видеокарты в i5-3470, подключено было через HDMI, монитор модель не запомнил, AOC на IPS. Сейчас видеокарта 7950, подключено через HDMI.
Что делал я методом тыка: - отключил интегрированное видео, удалил драйвера, обновил драйвер видеокарты до последнего. - включал/отключал GPU render в фотошопе (хотя не уверен что он при этих задачах используется). - менял в CCC формат отображаемых пикселей.
P.S. с photoshop я сталкивался очень редко, поэтому пытался объяснить как мог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9