Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем знакомый, которому я продал свою 7950, сказал что столкнулся с проблемой и попросил меня посмотреть.
Суть проблемы:
1) В Photoshop cs6 искажаются шрифты при уменьшении изображения (Например обычная буква П шрифта arial при размера 72 при приближении на 200% полностью ровная, при нормальном размере рваная, а если уменьшить на 400% то левая палочка становиться тоньше в два раза чем правая).
2) При использовании кисти, по краям где цвет градиентом сходит на нет, цветовой переход не плавный а слоями (и каждый слой имеет яркий тёмный контур, который темнее самого оттенка), если приблизить до пикселей, то это всё пропадает, если сохранить и открыть на другом устройстве данных проблем отображения тоже нет, и переход градиента полностью плавный.
Данные проблемы замечены только в фотошопе, в других программах замечено не было, другие версии фотошопа пробовать нет возможности.

До проблемы всё работало от интегрированной видеокарты в i5-3470, подключено было через HDMI, монитор модель не запомнил, AOC на IPS.
Сейчас видеокарта 7950, подключено через HDMI.

Что делал я методом тыка:
- отключил интегрированное видео, удалил драйвера, обновил драйвер видеокарты до последнего.
- включал/отключал GPU render в фотошопе (хотя не уверен что он при этих задачах используется).
- менял в CCC формат отображаемых пикселей.

P.S. с photoshop я сталкивался очень редко, поэтому пытался объяснить как мог.

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа