Установил систему и сразу после первого перезапуска цветной экран, т.е. После установки там на выбор предлагают цвета, это не суть я выбрал зеленый и у меня просто зеленый экран после загрузки при чем если переключить раскладку и ввести пароль от уч. Записи майкрософт он как бы войдет в систему но ничего не даст сделать курсора так же не видно, я вижу пуск и все. При нажатии alt ctrl del опять зеленый экран, есть вероятность что в биосе настроено что-то не так, но с win 7 было до этого все хорошо. И еще, если сделать восстановление системы, то он зайдет нормально, но стоит сделать рестарт и все по новой.
Система: Мать gigabyte h87-d3h Проц intel i7 4770 Видео Geforce gtx 780 Память 16 gb модель не вспомню Блок Ocz 600w Из важного вроде все.....
в биосе интересует настройка пункта OS TYPE и все пункты после нее, нужно ли для win 8.1 там выставлять что-то определенное? (скрин нашел в интернете для примера, свой сделать не могу т.к. нахожусь на работе)#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7