Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Имеется комп с AMD A4-4020 с Radeon HD. С компом шёл диск, на котором есть дрова "AMD all in 1" и "Стандартный VGA драйвер". Они ставят AMD Catalyst control center. После установки с диска и даже запуска "Центра обновлений" всё равно пишет "Стандартный VGA графический адаптер". Хотя до этого (до переустановки) стял какой-то драйвер, типа продавцы уже что-то поставили, и даже была прозрачность, менялась частота монитора - всё круто. Утилита автоопределения дров от AMD cнова скачала и установила (типа обновила) control center. Но как-то без изменений. Что вообще этому процессору со встроенной графикой скормить, чтобы винда увидела свой "WDDM драйвер"?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
RADEON HD 7480D Вроде у тебя такая видюха. В гугле что ли забанили? Скачай с сайта AMD драйвер и поставь. А может у тебя стоит то что в профиле? Так это жифорс.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
mol61 писал(а):
RADEON HD 7480D Вроде у тебя такая видюха. В гугле что ли забанили? Скачай с сайта AMD драйвер и поставь. А может у тебя стоит то что в профиле? Так это жифорс.
Я и не думал, что отдельно на видео нужно ставить. Для интела вроде как в одном пакете на мой ноут шло. :/ С сайта Радеона всё получилось ок, спасибо.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9