Имеется конфигурация: Процессор: Intel Core i7 4790K 4.00Ghz (не разгонял) Материнская плата: ASUS Z97 PRO GAMER Видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 760 4096 MB GDDR5 (256bit) SSD: Samsung 850 PRO 256GB (включен режим максимальной надежности в программе Samsung Magician) HDD: Toshiba 2TB 7200rpm 64MB DT01ACA200 3.5 SATA III RAM: G.Skill 16GB (4 планки по 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM) Внешняя аудиокарта: E-MU 0404 USB
OC: Windows 8.1 x64 Enterprise Формат разделов: GPT BIOS: UEFI, также в настройках включен быстрый старт, минимальная инициализация USB устройств RAMDisc: 1GB, использую для хранения кэш файлов Google Chome через Link Shell Extension Антивирус: Bitdefender Total Security 2015
Вначале в диспетчере задач во вкладе Автозагрузка писало Длительность последнего запуска BIOS: 9.7 сек После того как я в msconfig в Дополнительных параметрах автозагрузки поставил Число процессоров: 8 стало показывать4.3 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Сжатие системы. Выполнить по очереди из восстановления системы: compact /c /a /i /s: "C:\Program Files" compact /c /a /i /s: "C:\Program Files (x86)" compact /c /a /i /s: C:\Windows На Win7 я ещё ковырял wpt, но на 8 мс не сделали подобную утилиту
_________________ ASUS Vivobook S 15 OLED (X Elite | 32/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (1230v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Есть режим загрузки Fast Boot, а есть Ultra Fast. Включается в BIOS, конкретно где в вашем - не знаю, а искать в мануале лень. Правда, после его включения в BIOS по нажатию "Del" больше не сможете зайти. Только через софтину в Windows, ну или сброс CMOS. К примеру, у меня время прохождения POST - 2.6 секунды, по-моему можно добить до ~2 с, вот только зачем? Ultra Fast, UEFI Only, диск в GPT, поддержка Legacy-устройств отключена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REALpredatoRОга, пока его мамка идентифицирует. Пока его набортный RAID-контроллер раскочегарится...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9