Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго дня всем!
Собственно у меня такой вопрос-проблема. Есть ноутбук Toshiba satellite L850D-BJS, на нем была предустановлена Win 7 HB 64, соответственно лицензия ОЕМ с наклейкой на "пузе". Как водится она была благополучна снесена и установлена Win 7 HP 64, активирована "по телефону", через SLIC_ToolKit смотрел вшита ли табличка в BIOS, все вшито родное, версия 2.1, сертификат производителя (Тошиба) был затерт при переустановке - опять же нашел в нете и прописал его, теперь он тоже там. Сейчас пришло сообщение от мелкософта с предложенем fre обновы до 10ки, в связи с чем встал вопрос восстановления заводской версии (не совсем уверен, что переустановленная мною и активированная по телефону "прокатит" у них, хотя все обновления я на неё скачивал через центр обновления, и даже то, которое было с проверкой на валидность и все нормально по сей день.). Раздел Recovery остался, его я не трогал, а вот Toshiba HDD recovery был потерт при переустановке. Диска небыло в коплекте, подскажите как быть в данной ситуации, или может есть у кого для данной модели ноутбука.

Партнер

Member
Фото: 2
Coby87 ИМХО Если всё активировано и обновляется, то причин для волнения нет.

Member
Т.е. при обновлении до Win 10? система "схавает" мою валидность, мне просто нужно вытащить ключ продукта, который продиктовали по телефону и сертификат, а при обновлении сразу слить дамп, и потом если что, спокойно восстанавливать?

Member
Фото: 1
Майкрософт даже пиратские виндовс предоставляет обновление до десятки бесплатно, так что без разницы какая у вас винда и как активирована.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sania. писал(а):
Майкрософт даже пиратские виндовс предоставляет обновление до десятки бесплатно

А когда выйдет релиз потребует денюшки и лафа кончится.

Member
Естественно, это сейчас они даёт возможность, для проверки всех багов. Надо же кроликов привлечь.

Member
Sania. писал(а):
Майкрософт даже пиратские виндовс предоставляет обновление до десятки бесплатно, так что без разницы какая у вас винда и как активирована.

Вот тут дезинформированы Вы. Официально же заявили,что пираты "идут лесом", когда выйдет релиз, 29 июля. Собственно в связи с этим и возник вопрос у меня

Member
Coby87 писал(а):
Вот тут дезинформированы Вы. Официально же заявили,что пираты "идут лесом", когда выйдет релиз, 29 июля. Собственно в связи с этим и возник вопрос у меня

Во как, можно посмотреть где это официально написано, дайте ссылку.

Member
http://42.tut.by/448227

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа