Доброго дня всем! Собственно у меня такой вопрос-проблема. Есть ноутбук Toshiba satellite L850D-BJS, на нем была предустановлена Win 7 HB 64, соответственно лицензия ОЕМ с наклейкой на "пузе". Как водится она была благополучна снесена и установлена Win 7 HP 64, активирована "по телефону", через SLIC_ToolKit смотрел вшита ли табличка в BIOS, все вшито родное, версия 2.1, сертификат производителя (Тошиба) был затерт при переустановке - опять же нашел в нете и прописал его, теперь он тоже там. Сейчас пришло сообщение от мелкософта с предложенем fre обновы до 10ки, в связи с чем встал вопрос восстановления заводской версии (не совсем уверен, что переустановленная мною и активированная по телефону "прокатит" у них, хотя все обновления я на неё скачивал через центр обновления, и даже то, которое было с проверкой на валидность и все нормально по сей день.). Раздел Recovery остался, его я не трогал, а вот Toshiba HDD recovery был потерт при переустановке. Диска небыло в коплекте, подскажите как быть в данной ситуации, или может есть у кого для данной модели ноутбука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Coby87 ИМХО Если всё активировано и обновляется, то причин для волнения нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Т.е. при обновлении до Win 10? система "схавает" мою валидность, мне просто нужно вытащить ключ продукта, который продиктовали по телефону и сертификат, а при обновлении сразу слить дамп, и потом если что, спокойно восстанавливать?
Майкрософт даже пиратские виндовс предоставляет обновление до десятки бесплатно, так что без разницы какая у вас винда и как активирована.
Вот тут дезинформированы Вы. Официально же заявили,что пираты "идут лесом", когда выйдет релиз, 29 июля. Собственно в связи с этим и возник вопрос у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Coby87 писал(а):
Вот тут дезинформированы Вы. Официально же заявили,что пираты "идут лесом", когда выйдет релиз, 29 июля. Собственно в связи с этим и возник вопрос у меня
Во как, можно посмотреть где это официально написано, дайте ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4