У меня некачественно проигрывается видео на youtube и вконтакте. Windows 7, интернет достаточно быстрый. Не могу точно объяснить, как выглядит дефект при проигрывании видео. Похож на горизонтальною полосу во всю длину экрана. А может это и не полоса, а верхняя часть кадра смещается относительно нижней части. Причем эта полоса возникает периодически, а не постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Поменяйте браузер. Отключите в браузере аппаратное ускорение.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Не помогает. В internet explorer стоит Adobe Flash Player. В chrome стоит проигрыватель Html5.
Я в Adobe Flash Player пробовал выключать аппаратное ускорение, но результат вообще не поменялся. А с Html5 вообще не разобрался, как там что-то менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4