Подскажите пожалуйста программу чтобы сдвинуть изображение на жк мониторе который подключен по HDMI. Проблема следующая.Повредилась часть матрицы у края монитора.Видеокарта Geforce GTX760,Windows 8.1 x64.В настройках драйвера nvidia я сжал изображение по ширине,но сдвинуть в бок его нельзя,оно центрируется автоматом.Хотелось бы сжать его по ширине меньше и сдвинуть в противоположную сторону от повреждения,тем самым увеличив размер изображения.В Rivatuner, Powerstrip такое нельзя делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Через панель nvidia телевизор система видит и определяется? Разрешение родное? На телевизоре режим HDMI какой стоит (не знаю как правильно ещё назвать)?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Не телевизор, а монитор Samsung S27C350H. Кабель HDMI версии 1.3. Панель Nvidia монитор видит и определяет. Разрешение родное Full HD 1920 на 1080. В панели Nvidia есть "регулировка размера и положения рабочего стола". В ней изменяю размер,то есть уменьшаю по ширине и мне бы его влево сдвинуть,да нельзя там это сделать.Вот и ищу программу чтобы это сделать.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: перепробовал там разные варианты маштабирования рабочего стола и он всегда маштабирует по центру
Короче, можно сдвинуть только при подключении через D-Sub(VGA) в настройках драйвера Nvidia. Жаль что нельзя при подключении через HDMI.Этой опции сдвига при HDMI просто нету.и программы сторонней я не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2