Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Краснодар Фото: 5
Доброго дня! Недавно приобрёл Z87-PRO. По началу не стартовала с i5-4690K, прошил через программатор биос до 2103 - всё заработало. Все драйвера без проблем установились на windows 7x64 Ultimate
Но вот с утилитами беда. Качаю с офф сайта, для своей windows. Попросту не устанавливаются! Чтобы долго не рассказать записал видео. Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=PTwPnOrbIyg
_________________ [i7-6700K(скальп,stock)\ GTX 1080\ ASUS Z170 PRO GAMING\ 16GB 2133MHz\ Corsair RM 650W]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vagono писал(а):
прошил через программатор биос до 2103
Штатными средствами биос не шьётся? Почему?
Прошить предыдущую версию биоса пробовали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Краснодар Фото: 5
Sonic-Chainik писал(а):
Штатными средствами биос не шьётся? Почему?
Прошить предыдущую версию биоса пробовали?
Камень с магазина, мать тоже. Естественно биос не потянул камень. Прошил через USB программатор
Добавлено спустя 53 секунды:
mol61 писал(а):
А здесь согласен. Не ставь Асусовский софт, пожалеешь.
Что посоветуете из аналогов? Для общего мониторинга системы
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Больше интересует сама причина такого игнора со стороны системы)) Почему не устанавливает? Забыл упомянуть..установщик висит в процессах
_________________ [i7-6700K(скальп,stock)\ GTX 1080\ ASUS Z170 PRO GAMING\ 16GB 2133MHz\ Corsair RM 650W]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
vagono писал(а):
Почему не устанавливает?
Не знаю. У меня тоже не работают утили, после прошивки последнего UEFI bios. Но на сайте так и написано, с UEFI не работает. Из аналогов: мониторить систему AIDA64, мониторинг и разгон видео MSI Afterburner. Разгон матери из под винды убог и глючен на любых матерях.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
vagono писал(а):
установщик висит в процессах
То ли винда косячит, то ли Асусовские писатели софта превзошли сами себя в криворукости.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
miwa писал(а):
после жалоб на эту прогу - они естественно прикрыли её и сами не советуют её ставить.
Это да. Я повёлся на ускоритель сети от Гигабайта. После установки отвалился интернет. Удалил и опять заработало. Вообще интересно как можно ускорить 100 мбит сеть? Разогнать коммутатор провайдера до 1 Гбит?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5