Всем привет парни, все браузеры установленные в системы заражены этой дрянью, банеры лезут из все щелей Чистить и переустанавливать браузеры нет смысла, я так понимаю за этой хренью стоит какой то процесс/служба, антвирус (аваст) реагирует и удаляет все что находит еще до загрузки ОС, но стоит запустить любой из браузерв, процесс возобновляется. Из автозагрузки отключал почти все, без толку Честно говоря не хочется лопатить много антивирусов, на данный момент пробовал сканировать систему Авастом, Касперским и Anti-Malware, все они находят и удаляют, но опять же до первого запуска браузера, в общем беда Может был у кого подобный опыт ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2015 Откуда: Нерезиновск Фото: 1
А теперь утилитой Autoruns Марка Руссиновича посмотреть всё, что загружается вместе с ОС. Снять галочки со всякой (установленной по невнимательности) дребедени.
Всему виной оказался троянец istartsurf, гадость редкостная, в итоге с его помощью за каких то 3-5 часов вирусов наплодил 111 штук, как и где я его подцепил ума не приложу, скорее всего из-за варезного софта, а может и нет, не знаю в общем. В итоге пришлось все таки придти старому, доброму методу - format С ) Так-как до конца вылечить ПК мне не удалось. Спасибо парни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1