Постоянно когда устанавливаю windows 8 или windows 10.... все нормально устанавливается... загружается... первый старт... но сразу как только подключается к интернету, устанавливает драйвер или обновление (не знаю точно что это) в windows 8 обновлениях весит драйвер? на 20кб я его отключал - блокировал установку.. все нормально было(пол года назад). Вчера когда устанавливал windows 10 (попробовать) начинает ставить обновление/драйвер спустя 30 черный экран и все... перезагрузка не помогает.. приходится переустанавливать или точкой восстановления. Вчера когда пытался вернуться на виндоус 8.1 установил.. в обновлениях нету данной хрени на 20кб. Спустя 5 минут опять ставит и все по новой. windows 10 отключаю все обновления все отлично работает...
Помогите что делать... как бороться с этой хренью... что устанавливает виндоус... у меня лицензия хотелось бы получать стабильно обвления виндоус.
32гб Asus Formula v i7 3770 4.7 970GTX ssd 120+ 240 HHD 4TB+2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
SWAT4 писал(а):
Помогите что делать... как бороться с этой хренью... что устанавливает виндоус... у меня лицензия хотелось бы получать стабильно обвления виндоус
Поставить окошки, отключить автоматическое обновление и обновления ставить вручную, искать какое косячит. У меня, например, после 2-х обновлений отваливается клава, я их вычислил и не ставлю и все Ок.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5