В следствии некоторых обстоятельств была произведена замена процессора и материнской платы, до этого проблем не было. Ныне же после включения ПК, в течении минуты нельзя включить какую-либо программу. Затем происходит подобие "обновления" рабочего стола, появляется гаджет и те программы которые были запущенны до этого "обновления". Прошу подсказать в чём может быть проблема/Какие есть возможные решения? (В моей конфигурации указаны новый проц и мат.плата)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
MEfestofePRK сделай это
Цитата:
панель управления - система и безопасность - администрирование - службы находим nvidia stream service - свойства - 1ая вкладка (общие) - тип запуска меняем на "автоматически (отложенный запуск)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Gudrich медленно - но вполне реально.
а вообще - переустановку системы - первое что я бы сделал. мой комп также долго думает, но переустановка не помогает, единственное что смог выяснить - почти всегда виноваты службы контроллера SATA - не могут по минуте стартовать... потом все нормально. искоренить не получилось никак.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
oldman_lbtSabotender это последняя версия nvidia geforce experience не дает загружаться, примерно на 1 минуту система как бы подвисает, проблема у многих, в том числе была и у меня, решение я написал выше.
MEfestofePRK сделай это панель управления - система и безопасность - администрирование - службы находим nvidia stream service - свойства - 1ая вкладка (общие) - тип запуска меняем на "автоматически (отложенный запуск)"
О. У меня последнее время часть ярлыков были без логотипов сразу после загрузки, этот отложенный запуск решил сие недоразумение, хоть оно и не напрягало. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3