Короче сегодня пришло уведомления, что можно обновиться до 10 с 8.1 . Три раза пробывал и ни чего короче оно скачивает обнову распаковывает, потом пишете все готово, перезагрузите комп. Перезагружаю оно устанавливает обновления и потомо пять грузит 8.1 В отчете пишет обновление не удалось и потом по новоу начинает грузить эти 3 гиги и устанавливать и так уже 3 раза подряд. Я просто в шоке от этих криворуких козлов из майкрософт, даже это не могли нормально сделать. Винда у меня лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
masikpasik писал(а):
Я просто в шоке от этих криворуких козлов из майкрософт
Все хорошо ставится, а потом еще и работает неплохо, сначала скачайте винду с помощью https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10, обновите 8.1, а затем, если хотите, чтобы все работало как надо, установите 10 начисто.
masikpasik писал(а):
я бы не страдал этой фигней, установил бы с флешки но она сломана
Понятно, у вас в городе флешек не продают.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
А внешний ЖД есть? Я обычно с него и ставлю винду. Обновлять винду можно и без флэшек и внешних ЖД, установщик все равно почти всё копирует на системныи диск и начинает обновление с системного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
masikpasik писал(а):
Короче сегодня пришло уведомления, что можно обновиться до 10 с 8.1 . Три раза пробывал и ни чего короче оно скачивает обнову распаковывает, потом пишете все готово, перезагрузите комп. Перезагружаю оно устанавливает обновления и потомо пять грузит 8.1 В отчете пишет обновление не удалось и потом по новоу начинает грузить эти 3 гиги и устанавливать и так уже 3 раза подряд. Я просто в шоке от этих криворуких козлов из майкрософт, даже это не могли нормально сделать. Винда у меня лицензия.
может проблема в вас, а не в вин 10? активатор может не проходит авторизацию)) у меня с первого раза скачалась и поставилась. работает и не жужжит. попробуйте сменить активатор. ну и проверить 8.1 целостность и вирусы не повредит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
masikpasik ты попал в число счастливых пользователей с проблемой обновления. несколько дней назад Майкрософт отмалчивался, несмотря на сотни записей о такой проблеме. Искать пути решения долго видимо придется. С другой стороны - целый год - именно столько дают Майкрософты на бесплатное обновление до 10-ки.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1