Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
После запуска какой-то программки (уже не помню какой) у меня пропала возможность менять некоторые настройки безопасности, конфиденциальности и центра обновлений. В соответствующих окнах отображается: "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". Хотя это мой домашний компьютер и ни к каким сетям организаций он не присоединен. Что можно с этим сделать? Windows 10 Pro, обновлена через Windows Update с 8.1.
Вложения:
132.png [ 53.16 КБ | Просмотров: 4670 ]
131.png [ 51.57 КБ | Просмотров: 4670 ]
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Запущу программу я, не пойму зачем она, получу не знама что, что случило для чего. Запустили наверняка прогу от шпионства. Эти проги блокируют некоторые настройки и отключают возможность включить некоторые нежелательные функции слежения за пользователем..
Это сообщение появляется, когда были применены настройки групповой политики. Запустите gpedit.msc -> Administrative Templates -> All Settings и посмотрите, какие параметры были изменены (памаметр "State" будет "Enabled"/"Disabled", но не "Not Configured")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3