Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Республика Крым
Добрый вечер. Есть проблема с окном cmd, оно автоматически быстро открывается и закрывается. Есть предположение, что это из-за оперативной памяти, недавно добавил 1 планку на 4 гб к существующим 2 планком по 2 гб. Тайминги и вольтаж (1.5v) совпадают (только производитель разный).
Искал проблему в интернете, что смог, то сделал, но результата нет. Единственное, что я не делал, так это не лез в биос. Возможно там что-то надо настроить? И окно это появляется не всегда, а только тогда, когда память начинается "грузиться", то есть например открыта игра (cs go) и браузер яндекс. Если 1 яндекс запущен, то окно не появляется. Подскажите. Может быть я ошибаюсь насчет операт. памяти
Junior
Silver63rus Не успеваю прочитать, очень быстро закрывается. Единственное, что могу сказать, что текста там немного. cmd не пользуюсь, ничего туда не ввожу, окно самопроизвольно начало открываться/закрываться
serj Проблема эта была и до яндекса. Это я к примеру написал яндекс и игру. Проверял многими программами и тд. Находили какой-то хлам, но ситуация осталась прежней
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 46 секунд: Вот снял видео (2:42 минута), правда качество почему-то плохое. Как мне показалось при остановки записи, окно вообще пустое... https://www.dropbox.com/s/1zbotizbhmjft ... 8.mp4?dl=0
Junior
Посмотрел в интернете, кто-то пишет, что это вирус. Кто-то, что надо в стиме оверлей отключить. В общем, так как я раньше проверял на вирусы, решил отключить оверлей... и окно пока не выскакивает... Проверю еще вечером, а потом еще раз на вирусы пройдусь Дело не в оверлеи... Придется еще раз на вирусы проверить. Скачал - Malwarebytes Anti-Malware, Hitman Pro, Emsisoft Anti-Malware, hijackthis. Что еще посоветуете?
Junior
Убил виндовс из-за hitman pro. В списке зараженных или не зараженных (я так и не понял) файлов, он нашел системный драйвер, ну я и удалил всё, что он нашел. В итоге винда перестала запускаться, ни точку восстановить, ни в безопасный режим не зайти )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Gold_UA писал(а):
установил с флэшки винду, теперь по новой всё настраиваю,
Похоже, что и Ваш знакомый
Gold_UA писал(а):
Плохо в этом разбираюсь
Т.к. восстановление загрузки ОС, в Вашем случае, можно было решить через восстановление(не путать с точками восстановления) через установку Windows. Теперь, обязательно поставьте какой-нибудь антивирус, если не желаете повторно
Junior
Silver63rus Да оно и к лучшему, что он переустановил, теперь окно cmd не прыгает туда-сюда ) Ставлю всегда аваст фри. Просто теперь буду прогонять .exe файлы (если есть опасения) через сайт вирустотал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5