Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Произошла какая-то ошибка с explorer.exe и удалилось все на раб столе, после перезагрузки часть ярлыков программ и корзина появилась. Я проверил остальные проги все в program files лежат, но был у меня файл txt прямо на раб столе - его я немогу найти! Я прежде чем сюда соваться часов 7 искал решение в инете и пробовал варианты. Вот что я пробовал:
1. Проверил Каспером важные области и уязвимости
2. AVG PC TuneUp Обслуживание одним щелчком, поиск\восстановление файлов, решение типичных проблем.
3. Точка восстановления системы - отключена она у меня, ее нет.
4. Восстановить предыдущую версию - предыдущие версии не обнаружены.
5. Включил чтобы показывало скрытые файлы, проверил папку Recent - в ней почему-то нет этого файла который я ищу.
6. После этих манипуляций через поиск я нашел файл который искал, но он был URL файл.txt (в свойствах указывалось местоположение Рабочий стол, дата последнего использования). В последующем этот файл пропал.
7. Искал в журналах событий но конкретного ничего свежего про explorer.exe не нашел
8. AVZ запускал сканирование и восстановление настроек системы: Восстановление настроек раб стола, Восстановление настроек проводника, Восстановление ключа запуска Explorer
9. Запускал винду в Безопасном режиме.
Могу сделать запись с экрана если найдутся люди знающие что записывать и смотреть.

Партнер

Member
Еще я не сказал что появились цепи и замки на папках внутри Users/ExugHblu/Desktop а дата изменения папки 25.09 9:32
Порылся в журнале CIS кидаю скрин именно того момента когда вылетела ошибка:
Журнал

Я так понял все из-за dwmapi.dll?
dwmapi.dll является DLL-файл, который отвечает за компонент Microsoft Desktop Window Manager API в ОС Windows системы, такие как Windows 7 Professional Edition 64-bit. Он был создан по 7/13/2009 4:24:18 PM, размер 67072 байт и его версия 6.1.7600.16385.

dwmapi.dll может быть заражен вирусом, который распространяется Virus:VBS/Chick.J через социальные сети tribe.net загрузки и установки вредоносных SpyHead на пораженные машины.

После заражения, путь к файлу dwmapi.dll будет вновь установить в качестве:
C:\WINDOWS\System32\

Member
ExugHblu Пробовали пройтись командой: Sfc /scannow !?

Member
Silver63rus писал(а):
ExugHblu Пробовали пройтись командой: Sfc /scannow !?

сделал написано что "Защита обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них"

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 59 секунд:
24 файла несмог восстановить :cry:

Member
ExugHblu У Вас есть путь, у Вас есть имена файлов, так в чём проблема? Конечно, из под системы надо будет получать полные права на файл, но можно сделать из под LiveCD. Копируете с заведомо рабочей системы(друг,знакомый), либо ищите каждый файл в Интернете!

Member
После ребута перестал работать проводник и диспетчер задач -черный экран с курсором. Короче я все заруинил после замены этого файла. Командная строка в средствах восстановления не канает так как после рестарта пишет тоже самое.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа