Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2013 Откуда: Россия
Народ, срочно выручайте, я в полном замешательстве и не понимаю ничего. В общем у меня windows 10, недавно поставил, сразу всё работало нормально, но пару часов назад перестал работать иннет. Точнее многие программы перестали выходить в иннет, например опера, хром, стим и т.д не могут подключится, а вот майкрософт эдж без проблем выходит, с него и пишу. Через консоль пинг доходит без потерь. Хрень какая-то не понятная происходит. Пробовал отключить брандмауэр, думал может он блочит, не помогло. В диспетчере устройств пробовал удалить сетевой адаптер и то же ничего не изменилось. Файл хост проверил, чистый. И всё, на этом у меня мысли кончились.
http://oleglav.com/chto-delat-esli-pere ... -internet/ последний пункт про AVZ, недавно Comodo обновился потом глюкнулся и то же интернет пропал на всем кроме IE (Win7, после удаления заработало), еще раньше подобное было, все с настройками связано
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5