Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Всем здравствуйте. Пытался установить 7ку. Ноут lenovo g50-45. Вообщем запустили все, удалили разделы все. Перевел все в mbr. В биосе все переставил на легаси. Но теперь не хочет ни чего грузится кроме сетевой. Т.е. выбираешь усб, грузится сетевая. И так со всем. Как быть теперь?
_________________ ololo
Последний раз редактировалось Energy2009 24.10.2015 4:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Energy2009 писал(а):
Т.е. выбираешь усб, грузится сетевая. И так со всем.
А то что в усб воткнуто точно загрузочное? еще м флешки могут быть странные, типа на одном компе она загрузочная, а другой с нее не грузится, у меня так бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Цитата:
А то что в усб воткнуто точно загрузочное? еще м флешки могут быть странные, типа на одном компе она загрузочная, а другой с нее не грузится, у меня так бывало.
Дело в том что он ни чего не хочет грузить., ни хдд ни привод. Только сеть. Я в растерянности.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 25 секунд: Тему можно удалять. Причина банальная. Вместе с диском перевели флэшку тоже в мбр. Вот и такое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3