Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Решил с win7 на win10 перейти, но ЧИСТОЙ установкой. Перешел, мать его... Наушники, звук 5.1, подключенны правильно, в win7 был драйвер realtek, все динамики пахали.
В win10: Без драйвера realtek 5.1 работает, но микфрофон тихий, либо дико шумит (помехи) С драйвером realtek - 5.1 стоит, но задняя пара динамиков 0, не работает. Микрофон ок, если шумодав врубать.
Вопрос - как сдеалть так, что бы задняя пара заработала? Я скачал самые последние дрова, 2 версии пробовал - с сайта асус для моей материнки и просто с сайта риалтек. Все для win10 x64. И у всех этих дров эта хрень- 2 колонки задние просто идут к черту, т.е. не работают.
Мож у кого есть эта трабла? Что делать?
З.Ы. Вы не представляете, как меня этот Realtek и его аудиоплаты задолбали в край...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 03.11.2015 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Пробовал 7645, не фига не помогает. Все-равно Rear нету. Ну ок, может это поможет, спс за наводку, но что-то сомневаюсь =( +писали у 7647 вообще баги какие-то еще есть, по сравнению с прошлыми версиями.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Неа, не помогло. Все тоже самое.
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды: Починил. Угадайте, чтод одумались сделать реалтек: Хм.... А давайте теперь задняя пара динамиков в 5.1 не будет? Т.е. это будет как боковая пара и следлвательно звука на динамиках не будет. СУПЕР ИДЕЯ, БЫСТРЕЕ ВЫПУСКАЙТЕ ДРАЙВЕР.
В итоге надо выставлять 7.1, что бы 5.1 работало. Поясняю.
#77 #77
З.Ы. Коплю на дискретную звуковуху. Задолбал этот realtek меня в край уже.
КактусоВ спасибо, что пытались помочь
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
хз у меня такая трабла раньше на creative была, также 7.1 выставлял, с дискреткой различий не замечаю, был 892 просто он тихий, потом сдох купил бу встройку, 898 хвалили, потом уже другими чипами заменили
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 6