Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Прошу прощения если своим постом взбудоражу духовное состояние модэраторов. Ищу решение три четыре дня и всё в пустую. Питаю надежды на сдешних спецов.Всем хорошего вечера, товарищи. Проблема в следующем: Играю в Barrlefield 4 на беспроводных наушниках Prestigio PBHS1 (блютуз соединение), раньше не было замечено проблем а в Батлфилд 4 напрочь отключается звук. Причём, если слушать музыку в ВК через наушники, и попробовать включить игру, музыка останавливается и в ушах совершенно ничего не слышно. Сегодня поменял выход звука в трее на микрофон, звук появился, но очень глухой. Пробовал найти дрова для ушей, четно. Пробовал в тех.поддержку писать, тоже не помогли. Надеюсь на вас, товарищи. Может была у кого похожая проблема с игрой. За ранее признателен за любую помощь. ЗЫ. где то натыкался на пост в котором говорилось, что частота звука игры может превышать частоту наушников или способность передачи от блютуза к ушам. Другой человек говорит, что проблема в блютуз-стэке и что нужно шаманить именно там, но решение проблемы не знает. Везде всё не однозначно, надеюсь тут мне смогут помочь. За ранее признателен. Забыл написать, в Батлфилд 3 всё нормально работает с этими наушниками. ЗЫ. Вчера вечером играл и наушники висели на шее. После того как загрузилась вторая карта появился звук и я вышел, с мыслью что проблема решилась. Но сегодня опять звука нет. Надеелся что звук появится сам как и вчера, но сколько бы я не играл, звук не появился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6