Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Приветствую друзья! Принесли ноутбук (Asus X554L), попросили переустановить win8 на win7, ну собственно флешка есть, начал устанавливать, вроде всё нормально, форматировал основной диск на котором стояла винда (был вопрос что-то там про MBR, но я подумал что это не слишком важно, и нажал - да), и как обычно установил 7ку, после загрузки и первичной настройки - ноут перезагрузился, и всё, после этого загрузка останавливается на начальной заставке (Asus in search of incredible), чуть позже сделаю фото. Собственно ноут иногда реагирует на ctrl+alt+del - перезагружается и тоже самое, а так же время от времени, после ребутов начинает реагировать на Fn+Отключение экрана, регулятор яркости, и переключение источников изображения. В биос не пускает никакими комбинациями, так же как и в меня безопасного запуска (F8) Заранее спасибо за помощь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006
Можно попробовать снять нижнюю крышку и сбросить Bios: поискать рядом с батарейкой джампер сброса или кнопку обнуления CMOS (подписана clr_cmos). Если этого ничего нет, то придется вытащить батарейку на 30 секунд и поставить на место. Ваша проблема с устоновкой винды никак не связана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
G-spott У них вроде бут меню по f12, но в биос все же надо попасть (fn+(f2)). Обычный дистрибутив win Только через usb 2.0 ставится, а чем флэшка записывалась?
Приветствую друзья! Принесли ноутбук (Asus X554L), попросили переустановить win8 на win7, ну собственно флешка есть, начал устанавливать, вроде всё нормально, форматировал основной диск на котором стояла винда (был вопрос что-то там про MBR, но я подумал что это не слишком важно, и нажал - да), и как обычно установил 7ку, после загрузки и первичной настройки - ноут перезагрузился, и всё, после этого загрузка останавливается на начальной заставке (Asus in search of incredible), чуть позже сделаю фото. Собственно ноут иногда реагирует на ctrl+alt+del - перезагружается и тоже самое, а так же время от времени, после ребутов начинает реагировать на Fn+Отключение экрана, регулятор яркости, и переключение источников изображения. В биос не пускает никакими комбинациями, так же как и в меня безопасного запуска (F8) Заранее спасибо за помощь!
Почти тоже самое. Только на ноуте винды не было. Ноут новый с Free DOS. Ставил семерку с диска, дальше все тоже самое. В биос не заходит останавливается на начальной заставке (Asus in search of incredible)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8