Вк грузится сразу после включения пк на 90%, если отключить сеть, сразу спадает, я так понимаю майнер словил? Можно ли от него избавится без переустановки ос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
aleksandr1988 писал(а):
Nordway А как посмотреть в процесс explorer если там не показывается загрузка ВК?
Смотреть процессы надо, непонятные сразу видны, вы хотя бы скачайте установите Process Explorer и скрин выложите с процессами. Можно проще поступить, могу вечером подключится к вам по Teamviewer и под чутким вашим руководством разобрать ваши процессы и увидим что там грузит висит в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
aleksandr1988 писал(а):
explorer если там не показывается загрузка ВК?
При работе майнера как правило ещё и одно ядро камня на 100-% тарахтит, так что можете на него ориентироваться.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Nordway писал(а):
грешат майнерами всякие сборки игр с торрентов
Вот что-что, а с торрентов ещё ни разу не ловил майнера.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Если сидеть конечно на нормальных торрент трекерах, то поймать майнера конечно шанс стремится к 0 ), потому что раздачи проходят премодерацию, например на том же nnm-club
Процессов, загружающих ВК в Process Explorer нет, ЦП не грузится, загрузка ВК по HW monitor 92%, вентиляторы работают, температура 52. Если отключить инет, температура падает до 27, загрузка 0. Наверное проще винду переустановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
aleksandr1988 писал(а):
Процессов, загружающих ВК в Process Explorer нет, ЦП не грузится, загрузка ВК по HW monitor 92%, вентиляторы работают, температура 52. Если отключить инет, температура падает до 27, загрузка 0. Наверное проще винду переустановить.
Список процессов............ каждый раз так будете переустанавливать ? )
Nordway krasnov77 Проще переустановить, чем выискивать эту дрянь и вычещать ее, с учетом того, что винду недавно ставил и не успел еще обрасти софтом. Еще почитал по моей проблеме в сети, много у кого просто 1 в 1 симптомы, вплоть до точного совпадения температур и загрузки. У меня даже сомнений нет по поводу этой гадости. В PE во вкладке GPU Usage ни одного процесса загружаещего вк не было. Скриншоты не могу сделать, т.к. запустил уже переустановку.
После установки daemon tools с официального сайта (скорее всего и тогда из-за него проблема была):
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: Теперь процессор не скидывает турбобуст, постоянная загрузка 1% и работает на максимальной частоте, выключено все, даже антивирус.
Майнеры не ловят антивирусы вы что, их в репаки вшивают даже на супер пупер "надежных" трекерах как официальные, да и не только в репаки. Те же легендарные механики этим промышляли раньше, как сейчас не знаю, после того как сам об этом узнал перешел на стим, лучше уж подождать пол года и купить на распродаже чем предоставлять свой комп в пользование школьникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4