Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый всем день! AMD A8-7600 установлен на мат.плате GA-F2A68HM-DS2. ОС Windows 7 Домашняя расширенная х64.
На данную конфигурацию был установлен Radeon-Crimson-15.11-With-DOTNET45-Win7-64Bit набор драйверов, утилит и декодеров. Драйвер судя по деспетчеру устройств установился нормально. Рейтинг производительности 5.0. Fallout4 запустился, с фризами но работает. Однако catalyst control center работать не захотел, ошибка при запуске. Проблему решил установкой catalyst control center из 13-12-winvista-64-dd-ccc-whql. Но проблема вот в чём....
В списке доступных разрешений только 1280х1024, 1280х720, 1024х768, 800х600. Подключение через vga. В чём проблема, почему такой ограниченый список доступных разрешений? Всего одно широкоэкранное. Вставил карточку radeon hd3200, там конечно разрешений по-больше стало после установки драйверов, но производительность у ней хуже. Как заставить Radeon R7 в данном процессоре корректно работать? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 01.12.2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
п 3,4 - поправил заголовок

Партнер

Member
перед установкой драйвера - старый удаляли с помощью DDU ?

Junior
Извиняюсь на 2 недели не было доступа к ПК. Нет с помощью DDU не удалял, удалял через диспетчер устройств и удалял через сам инсталятор. ПК уже у пользователя, к счастью используют монитор 4:3 думаю тему можно закрыть, но всё же для меня остаётся загадкой на что списывать такую проблему. На драйвера склоняюсь. Но ведь другие вроде бы не жаловались на такую проблему. Не понятно вобщем.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А модель монитора как определяется? Должно быть хотя бы PNP, если не PNP то проблема с видюхой или кабелем или с дровами. Мне раз переходник DVI>VGA кривой попался, сигнал DDC с монитора не ловил. :bandhead:

Member
Фото: 2
mol61 писал(а):
сигнал DDC с монитора не ловил.

у меня был монитор без EDID, флешка была новая и чистая, пока не впаял флешку с родной прошивкой, родное разрешение видяха ни под каким соусом не хотела ставить. (разрешение не очень популярное было 1400x1050). А сейчас у меня самого есть телевизор у которого по HDMI 1920x1080 есть, а по vga нету (в EDID vga производитель прошил макс разрешение 1600 на 1080), и если такое разрешение в ручную создать в драйвере, то картинка не правильная. Но выломав в vga кабеле 15 контакт (идентификационный бит 3 или такты DDC), в драйвере 1920x1080 появилось и отлично работает.

Member
Фото: 6
slayercool писал(а):
Однако catalyst control center работать не захотел

ты же кримсон поставил, какой тебе ССС? Добавлять разрешения, разгонять монитор можно программой Custom Resolution Utility (CRU).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа