Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Вчера ни с того ни с сего windows стала намертво виснуть в течении 1-2 минут либо во время надписи "добро пожаловать". Пробовал все 3 точки восстановления, не помогло. Побившись с компом и не решив проблему я решил переустановить windows... В результате многих переустановок и попыток понять что же не так я набрал такую статистику: на свежую windows спокойно ставятся сетевые драйвера и система стабильно работает, пока я не попытаюсь установить драйвера на видео, чипсет, звук или просто браузер opera/яндекс. После или во время этого комп виснет и больше эта windows нормально не работает. При этом до этого можно спокойно пользоваться IE и он не приводит к зависанию. В безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов всё работает стабильно с этой же самой оперой. Я пробовал сбрасывать BIOS, отключать энергосберегающие функции у процессора, отключил все диски кроме системного SSD, отключил все USB устройства кроме мышки и клавы, вежливо просил компьютер нормально работать - ничего не помогло. Что делать? Забыл добавить что даже маленькая кнопка(кнопка исправна) на системнике не помогает перезапустить комп, что бы его отключить приходится удерживать большую. Добавил файлы журналов, последовательность действий которую они описывают это очистка журнала в БР-перезагрузка в обычный режим с последующим зависанием-путём перезагрузки через кнопки на системнике попадаю в режим автоматического восстановления-там выбираю ререзагрузку в БР с сетевыми дровами-сохраняю журналы. п.с. был установлен антивирус comodo вирусов он не видел, прогнал куреитом-тишина.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3