Доброй ночи. Собственно сабж.. После переустановки windows накатил дрова на принтер, новый хром. : Т.к фото я обычно печатаю так: Перевожу в PDF —> печатаю. То при распечатке фото столкнулся со следующим: Раньше фото печаталось на весь лист. Сейчас же остаются по бокам места.. В настройках принтера в параметре "бумага на выходе" выставил а4. Убрал пробелы сверху. Но по бокам они остались. Переустановка дров само собой ничего не дала.. Что имею:
тык
Собственно что делать?? С печатанием остальных pdf файлов(не изображений, а именно там автокадовских листов переведенных в pdf) - проблем вроде как нету.
P.S. Да поставить acrobat религия не позволяет.(не пользовался и не желаю) Настройки принтера:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Я бы попробовал убрать галку с "уменьшить/увеличить" и "печать по размеру страницы", а также как вариант переключить с "уместить на странице" на "масштаб" и задать 100%
Я бы попробовал убрать галку с "уменьшить/увеличить" и "печать по размеру страницы", а также как вариант переключить с "уместить на странице" на "масштаб" и задать 100%
Пробовал. Увы и ах. Если просто убрать галку - то белые поля появляются еще сверху... (т.е белых мест становится больше) 100 масштаб - так же попробовал перед тем как писать на форум. Результат такой же как и "Уместить на странице"(т.е остаются рамки только сверху)
Chibiusa писал(а):
fineprint.
Если уж совсем никак не получится, то придется попробовать.. Не любитель сторонних программ. Да и Пк пользуюсь не я один.
Масштаб ставить больше 100%. В итоге обрежет верх/низ, но увеличит фото на весь лист. Галку печати по размеру страницы с первого скрина еще можно убрать.
Масштаб ставить больше 100%. В итоге обрежет верх/низ, но увеличит фото на весь лист.
Пробовал.. Все равно так же.
Zx- писал(а):
Галку печати по размеру страницы с первого скрина еще можно убрать.
Если ее убрать, она то будет печатать на весь лист, но совершенно не то(т.е увеличит размер и будет печатать что-то совсем не нужное)
Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 21 секунду:
Chibiusa писал(а):
fineprint.
Попробовал. Все равно актуально..
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: P.S. Что-то сейчас додумался пошарить по другим форумам.. Оказывается без этого никак на данном принтере. Так ли это?
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Зашел сравнил старый l200 и который есть сейчас l350 В 350 отсутствует "печать без полей" можно ли как-то это исправить программными методами?
Принтер сменил давно. (с пол года) С печатью фото - до декабря не сталкивался. (сталкивался, но пару раз)(вроде 2 месяца назад печатал фото, было все вроде как неплохо). Потому и не указал. Хотя я более чем уверен, что выходы - есть.
принтер физически в этих полях печатать не может? или в программе PDF этого поля заданы перевожу в PDF = плагин или принтер виртуальный?, может на этом шаге проблема
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Ну, по идее - может.. Функцию "печать без полей" он не поддерживает.. Не знаю куда я глядел когда покупал принтер.. Как говорится "В 2045 принтер не поддерживает печать без полей.." Думал раз l200 поддерживает, так l350 подавно..
КактусоВ писал(а):
перевожу в PDF = плагин или принтер виртуальный?, может на этом шаге проблема
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus и гости: 6