Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2012 Откуда: Нижневартовск
Всем доброго времени суток. Периодически падает браузер google chrome, пробовал все версии Стабильный, Бета версия и Chrome Canary, без разницы, два-три раза в сутки, а то и чаще слетает. Думал что проблема в Хроме, в Мазиле тоже похожая картина. Точно не припоминаю с какого времени началась эта беда, но мне кажется с перехода на х64 разрядную версию системы, хотя могу и ошибаться. В журнале просмотра событий - ошибка приложения google chrome. Устанавливал windows 7 ultimate, windows 8.1, windows 10 и на всех системах падает браузер. Сейчас установлена Windows 7 x64. Возможно это не программные сбои, а глюки со стороны железа?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2012 Откуда: Нижневартовск
Возможно, я через гигабайтовскую утилиту ET6 поставил авторазгон на 4,2 GHz родная частота 3,4 GHz. Сейчас сброшу на дефолтные настройки, может и будет работать нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3