Всем привет. Комп профильный, сегодня начала грузиться видеокарта. В приложении - как это выглядит. Нагрузка не постоянная, а периодическая. Убрал почти все приложения из "Процессы" в диспетчере задач, но толку 0. До этого был майнер, маскировался под Steam32.exe, а этот вообще не понятно что и где. Касперский его не видит. Причём появился он внезапно. То есть сегодня ничего не устанавливал (Бетмена только, дополнение лицензионное) и фильм скачал. И понеслась. Фильм удалил, игру не стал, думаю, смысла уже нет. Систему ОООЧЕНЬ не хочется переустанавливать. Может эт не майнер? А если он, как ещё его найти можно? Камрады, спасайте, куда ещё можно покопать? Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня какая то сволочь CPU грузила, отключение сети на пару секунд на долго систему успокаивало. А потом пришло время перейти на 64 бита и проблема на том закончилась.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть такие три замечательные фигни:
1) AnVir Task Manager - показывает левые процессы в списке задач. 2) Avz4 - откатывает изменения в системе сделанные всяким shitware. 3) AdwCleaner - удаляет это самое shitware которое не значится в базах антивирусов как вирус (антивирусом же вы уже проверялись, да?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4