ноутбучная видеокарта hd7670m(разогнанная) версия драйверов 15.11.1 в играх mk x и dying light видюха всегда нагружена не больше 75% на любых настройках, но в gta 5 и dota 2 раскрывается полностью на 100% в чем может быть проблема? стоят все vc redist, directx винда чистая! видеокарта при игре в dying light разогрелась только до 66 гр что очень низко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Насколько я знаю из своей практики загрузка GPU в этом случае зависит от конкретной реализации системы работы с видеокартой в самом движке игры.
Всяческие функции энергосбережения, выключены ли? В играх (хоть это и ноутбук) я бы их отключал.
По разогреву видеокарты не стоит судить об эффективности её работы, игра может просто не включать в работу некоторые элементы чипа и он не будет греться так как в других играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6