Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Возникла вот такая проблема - купил HDMI кабель что бы подключить паралельно 32-дюймовый Сони телевизор. Всё отлично подключилось, комп чётко обнаружил телик как Сони (правда заявленые 1366х768 выставить не удавалось, частота падала на телике до 25 Герц ) Вобщем выставил 1280х720. Качество бомба - но нет звука. Ну думаю я же специалист великий в компьютерах, мне звук настроить что 2 пальца ... Короче я не помню уже что я наклацал, но изображение пропало на обоих мониторах Тоесть пока биос и начало винды грузится изображение на основном мониторе есть, потом просто пропадает и на обоих чернота. Отключаю Сони, на основном мониторе изображение появляется. Я с перепугу полез всё менять обратно но не помогает. Подскажите что делать.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
ZooLoo писал(а):
Тоесть пока биос и начало винды грузится изображение на основном мониторе есть, потом просто пропадает и на обоих чернота. Отключаю Сони, на основном мониторе изображение появляется.
Жмакаете Win + P выбираете нужный режим, а для вывода звука в плеере выберите устройство вывода. Это, если видеокарта (дискретная, либо встроенная) могут передавать аудиопоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2